22 февраля 2009, 17:40

В Ингушетии выпущена первая газета НПО

В Ингушетии увидела свет первая зарегистрированная газета неправительственных организаций республики. Газета называется "Общественная трибуна Ингушетии".

В данном издании будет отражаться позиция общественных деятелей по наиболее важным вопросам жизнедеятельности республики, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Координационном совете НПО Ингушетии.
          
В первом номере газеты рассказывается о судьбе Пригородного района, взаимоотношениях с Чеченской Республикой в связи со спорными границами, о трагических событиях осени 1992 года в Пригородном районе и г.Владикавказе.

Выпуск второго номера ожидается в ближайшие дни. В нем значительная часть будет отведена теме депортации ингушского народа 1944 года.        

Учредителем газеты является АНО "Институт Кавказской цивилизации, демократии и гражданского общества "Kavkazion".

Автор: Азамат Угурчиев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии