11 февраля 2009, 07:40

В Ставропольском крае мэр Невинномысска подал новую жалобу

Не допущенный к выборам главы города, которые намечены на 1 марта, в качестве кандидата мэр Невинномысска Виктор Ледовской подал 10 февраля надзорную жалобу в президиум Ставропольского краевого суда.

3 февраля Ставропольский краевой суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы Виктору Ледовскому, который обжаловал судебное решение об отказе в регистрации его на выборах городского главы.

Надзорная жалоба в связи с отказом в регистрации на выборах 1 марта будет рассматриваться пять дней. По истечении этого срока должно быть вынесено решение по обращению Ледовского, сообщает агентство "РИА Новости".

Как сообщалось ранее, территориальная комиссия горизбиркома отказала Ледовскому в регистрации в качестве кандидата на пост главы Невинномысска из-за скрытой агитации в газете "Невинномысский рабочий".

Ледовской обжаловал данное решение в суде. Однако 26 января суд Невинномысска отклонил кассационную жалобу действующего мэра.

На данный момент, на пост главы города Невинномысска претендуют 6 зарегистрированных кандидатов. Это - министр экономического развития Ставропольского края Константин Храмов, выдвинутый от партии "Единая Россия", координатор Невинномысского отделения ЛДПР Алексей Алексеенко и четыре самовыдвиженца - депутат краевого парламента Евгений Бражников, при этом являющийся членом фракции КПРФ, директор ООО "Торговая компания "Шанс" Игорь Костенко, директор по развитию ООО "Невхлебопродукт" Александр Пелюх, частный предприниматель Владимир Ворожейкин.

Виктора Ледовского поддерживает КПРФ, хотя он и не являлся членом этой партии. Основным его конкурентом стал министр экономического развития Ставропольского края Константин Храмов.

23 января в Ставропольском крае перед зданием администрации Невинномысска, где располагается городской избирком, собралось около двухсот сторонников главы города Виктора Ледовского, которые протестовали против снятия его с предвыборной гонки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости