22 января 2009, 14:28

Аэропорт Краснодара возобновил работу

Международный аэропорт Краснодара, закрытый из-за тумана, сегодня возобновил работу, сообщила представительница пресс-службы предприятия.

Международный аэропорт "Краснодар" был закрыт из-за густого тумана для приема и вылета самолетов во вторник, 20 января,  с 19.00 мск.

"В 10.30 мск аэропорт открылся для отправки самолетов, около 12.30 мск - для приема воздушных судов", - сказал источник. В настоящее время видимость в аэропорту составляет 1,6 тыс. м.

Из аэропорта уже начали отправляться воздушные суда, ряд рейсов уже приземлился, передает РИА "Новости".

Из-за тумана в аэропорту Краснодара министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко перенес свой визит в Краснодарский край, отмечает портал "ЮГА.ру".

Ранее планировалось, что 21 и 22 января Мутко посетит спортивные объекты Краснодара и Сочи, а также проведет совещание с губернатором Кубани Александром Ткачевым по вопросам развития физической культуры и спорта в регионе.

Пассажиры 11 рейсов, приземлившихся в Сочи из-за плохих метеоусловий в Краснодаре, 21 января добирались до места назначения наземным транспортом.

Напомним, что 5 января в условиях сильного тумана в аэропорту "Уйташ" в Махачкале произошло столкновение двух военных самолетов, погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости