12 января 2009, 11:05

Управление по делам ГО и ЧС в Чечне будет разделено на три структуры

Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о реорганизации Управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (ГО, ЧС и ПБ), которое будет разделено на три самостоятельные структуры.

"Указом президента нашей Республики Рамзана Кадырова Управление по делам ГО, ЧС и ПБ разделено на три самостоятельных органа, которые не имеют государственного статуса. На базе бывшего Управления ГО, ЧС и ПБ республики создаются  три структуры: "Государственная противопожарная служба Чечни", "Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Чечни" и "Управление по обеспечению деятельности ГУ МЧС России по Чечне", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" представитель МЧС республики.

По его словам, правительству республики предстоит определить предмет деятельности и штат создаваемых новых органов. Финансирование вновь созданных учреждений будет осуществляться министерством по чрезвычайным ситуациям России по Чеченской Республике за счет средств республиканского бюджета.

Напомним, в августе 2006 года глава Чечни реорганизовал Совет безопасности Чечни, который стал называться Советом общественной и экономической безопасности ЧР.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 09:16

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии