11 января 2009, 14:12

В Грузии до 15 тысяч человек остаются без электричества

До 15 тысяч человек в масштабах Грузии остаются без электричества, сообщают в компании «Энерго-Про Джорджия». Технические службы компании работают в чрезвычайном режиме.

Этой ночью аварийное отключение произошло на принадлежащей «Энерго-Про Джорджия» ЛаджанурГЭС. Ранее снегопад с метелью оставил без электроэнергии 160 тыс. семей.

По словам руководителя службы по связям с общественностью компании "Energo-Pro Georgia" Автандила Дваришвили, снежная стихия разорвала высоковольтные линии электропередачи в шести регионах как на западе, так и на востоке страны.

Подача электроэнергии сейчас прервана нескольким селам в регионе Рача. Задействовать ЛаджанурГЭС планируется в самое ближайшее время, сообщает "Грузия Online".

ИТАР-ТАСС передает, что особенно сильным был ветер в Исани-Самгорском районе Тбилиси, где сорвало крыши со старых домов. От сильного ветра и снега из строя вышли линии электропередач, трансформаторы и фидеры.

Напомним, что еще 6 января снегопад оставил без света около 40 тысяч человек в западных районах Грузии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в феврале 2008 года 243 тысячи жителей Грузии из-за сильного снега и ветра остались без электроэнергии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей