04 февраля 2008, 11:27

Найденный на юго-западе Чечни тайник принадлежал убитому ранее боевику

Крупный тайник с оружием и боеприпасами, который был найден 31 января в Шалинском районе Чеченской Республики, принадлежал убитому осенью 2006-го года полевому командиру Исе Мускиеву.

"Согласно имеющейся оперативной информации, крупный схрон, который был обнаружен 31-го января на окраине села Автуры Шалинского района, принадлежал Исе Мускиеву, главарю одной из бандгрупп, которая действовала в этом и соседнем Курчалойском районе республики. Сам Мускиев был убит в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов в сентябре 2006 года", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции.

Ранее в МВД Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 31 января в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками силовых структур на окраине села Автуры Шалинского района был обнаружен крупный схрон боевиков. Из него было изъято два ствола к крупнокалиберному пулемету, три самодельных взрывных устройства одноразовый гранатомет типа "Муха" и около трех тысяч патронов к стрелковому оружию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей