04 февраля 2008, 11:27

Найденный на юго-западе Чечни тайник принадлежал убитому ранее боевику

Крупный тайник с оружием и боеприпасами, который был найден 31 января в Шалинском районе Чеченской Республики, принадлежал убитому осенью 2006-го года полевому командиру Исе Мускиеву.

"Согласно имеющейся оперативной информации, крупный схрон, который был обнаружен 31-го января на окраине села Автуры Шалинского района, принадлежал Исе Мускиеву, главарю одной из бандгрупп, которая действовала в этом и соседнем Курчалойском районе республики. Сам Мускиев был убит в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов в сентябре 2006 года", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции.

Ранее в МВД Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 31 января в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками силовых структур на окраине села Автуры Шалинского района был обнаружен крупный схрон боевиков. Из него было изъято два ствола к крупнокалиберному пулемету, три самодельных взрывных устройства одноразовый гранатомет типа "Муха" и около трех тысяч патронов к стрелковому оружию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии