04 февраля 2008, 11:27

Найденный на юго-западе Чечни тайник принадлежал убитому ранее боевику

Крупный тайник с оружием и боеприпасами, который был найден 31 января в Шалинском районе Чеченской Республики, принадлежал убитому осенью 2006-го года полевому командиру Исе Мускиеву.

"Согласно имеющейся оперативной информации, крупный схрон, который был обнаружен 31-го января на окраине села Автуры Шалинского района, принадлежал Исе Мускиеву, главарю одной из бандгрупп, которая действовала в этом и соседнем Курчалойском районе республики. Сам Мускиев был убит в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов в сентябре 2006 года", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции.

Ранее в МВД Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 31 января в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками силовых структур на окраине села Автуры Шалинского района был обнаружен крупный схрон боевиков. Из него было изъято два ствола к крупнокалиберному пулемету, три самодельных взрывных устройства одноразовый гранатомет типа "Муха" и около трех тысяч патронов к стрелковому оружию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей