24 февраля 2008, 21:30

В Ингушетии расследуют нападение на сотрудников МВД

Следственный отдел по г.Назрань Следственного управления Следственного Комитета РФ по Ингушетии возбудил уголовное дело по факту нападения 22 февраля 2008 года на сотрудников мобильного отряда МВД РФ по Ингушетии.

По уточненным данным правоохранительных органов, в результате нападения неизвестных 22 февраля в Ингушетии были ранены двое бойцов мобильной группы МВД от Республики Татарстан - прапорщики Юрий Ежов, 1976 года рождения, и Евгений Пугачев, 1978 года рождения. Они были доставлены с ранениями в больницу.

По информации прокуратуры, нападение было совершено, когда сотрудники остановились у водного источника, чтобы набрать воду. Обстрел произведен, предположительно, из гранатомета.

Следует отметить, что ситуация в Ингушетии давно не отличается стабильностью. Из республики еженедельно поступают сообщения о терактах, обстрелах и вооруженных нападениях. "Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Фатима Мальсагова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости