26 декабря 2007, 10:50

В Чечне расследуют обстоятельства ранения сотрудника МВД

Сотрудники правоохранительных органов Чечни расследуют обстоятельства ранения работника милиции своим коллегой.

 

В Веденском районе республики сотрудник местной милиции выстрелом из автомата Калашникова ранил своего сослуживца. По факту произошедшего ведется расследование.

 

«Инцидент произошел вечером 24-го декабря в селении Агишбатой Веденского района, - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник республиканского МВД. Один из работников местной милиции в результате неосторожного обращения с табельным оружием ранил своего коллегу. Пострадавший был госпитализирован и сейчас его состояние оценивается медиками как нормальное».

 

«По факту произошедшего проводится служебная проверка. Виновный в происшествии, естественно, будет наказан», - сказал собеседник.

 

Случаев, когда сотрудники силовых структур в результате неосторожного обращения с оружием рант и убивают не только своих коллег, но и себя, в Чечне фиксируется немало. Большинство инцидентов подобного рода происходит в результате обыкновенной халатности и недосмотра.

 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии