25 декабря 2007, 00:39

В Адыгее назначили нового федерального инспектора

Главный федеральный инспектор ЮФО по Адыгее Адам Тлеуж представлен сегодня Кабинету министров республики. Для его представления из Ростова-на-Дону в Майкоп прибыл заместитель полпреда в ЮФО Валерий Шнякин. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказали в пресс-службе президента Адыгеи.

Там также пояснили, что прежний федеральный инспектор по республике Владимир Алтунин, в названии должности которого отсутствовала приставка "главный", остается на своем месте.

"Назначен был на эту должность Адам Тлеуж в конце прошлой недели, - сообщили корреспонденту. - И он уже присутствовал в своем новом качестве на торжественном собрании по случаю юбилея ФСБ".

Справка: Адам Тлеуж с 2001 по 2006 годы был сенатором от Адыгеи в верхней палате парламента России. Тлеуж был советником председателя Совета Федерации ФС РФ. В начале 90-х годов возглавлял парламент Адыгеи. Имеет чин действительного государственного советника РФ 3 класса, кандидат философских наук.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей