25 декабря 2007, 00:39

В Адыгее назначили нового федерального инспектора

Главный федеральный инспектор ЮФО по Адыгее Адам Тлеуж представлен сегодня Кабинету министров республики. Для его представления из Ростова-на-Дону в Майкоп прибыл заместитель полпреда в ЮФО Валерий Шнякин. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказали в пресс-службе президента Адыгеи.

Там также пояснили, что прежний федеральный инспектор по республике Владимир Алтунин, в названии должности которого отсутствовала приставка "главный", остается на своем месте.

"Назначен был на эту должность Адам Тлеуж в конце прошлой недели, - сообщили корреспонденту. - И он уже присутствовал в своем новом качестве на торжественном собрании по случаю юбилея ФСБ".

Справка: Адам Тлеуж с 2001 по 2006 годы был сенатором от Адыгеи в верхней палате парламента России. Тлеуж был советником председателя Совета Федерации ФС РФ. В начале 90-х годов возглавлял парламент Адыгеи. Имеет чин действительного государственного советника РФ 3 класса, кандидат философских наук.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей