24 декабря 2007, 15:09

Дмитрий Пумпянский стал представителем ЮФО в Общественной Палате РФ

Выдвинутый представителями двух областей - Ростовской и Волгоградской - Дмитрий Пумпянский, председатель Совета директоров Трубной металлургической компании, стал членом Общественной Палаты РФ.

Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в комитете по связям с политическими партиями, общественными организациями и национальным отношениям администрации Ростовской области. До него Ростовскую область представлял в Общественной Палате РФ Михаил Шолохов, сын великого писателя.

Дмитрию Пумпянскому 43 года. Он - выпускник Уральского политехнического института. Инженер-металлург. Кандидат технических и доктор экономических наук. Президент ЗАО "Группа "Синара" и председатель Совета директоров Трубной металлургической компании. Член Общественного национального экономического совета. Член бюро правления Российского Союза промышленников и предпринимателей. Вице-президент Международного Союза металлургов. Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники 2006 года.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости