22 декабря 2007, 11:22

Авария на шахте в Ростовской области: двое погибших

На шахте "Гуковская" в городе Гуково Ростовской области сегодня утром произошла авария. По предварительным данным, погибли два шахтера.

"По предварительным данным, выброс метана произошел в 9:40 субботы. По предварительной информации, погибли два шахтера, остальных успели вывести на поверхность. Точное число спасенных устанавливается, обстановка уточняется", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Между тем, по другим данным, двое человек на шахте в Гуково погибли не от выброса газа, а в ходе работ по откачке воды из затопленной панели в шахте. При проведении этих работ произошел выброс кислоты, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Как сообщили представителям СМИ в администрации шахты, в настоящее время на месте аварии работает комиссия, которая устанавливает точные причины случившегося. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей