25 января 2008, 17:27

Еврейская община Волгограда оказала помощь юным шахматистам

Главный раввин Волгограда Залман Иоффе подписал договор о безвозмездной передаче мебели для детской шахматной школы № 20 г.Волгограда.

"Еврейская община города Волгограда, являясь интегрированной частью общества, полагает, что передача мебели для шахматной школы - это наш небольшой вклад в реализацию государственной программы "По развитию спорта". Талантливых детей, безусловно, необходимо поддерживать и создавать для них благоприятные условия. Это наше будущее. Это будущее страны", - заявил в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла" раввин Залман Иоффе.

ДЮСШ № 20 Волгограда - одно из старейших и самых известных в городе учреждений дошкольного образования. Она является базовой шахматной школой для проведения городских и областных турниров и мероприятий.

Как сообщила заместитель директора шахматной школы Александра Галимова, на сегодняшний день в школе занимаются 250 ребят. Среди воспитанников школы - чемпион России, гроссмейстер В. Штыренков и мастер международного класса К. Маслак. 

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей