23 января 2008, 19:36

В Волгоградской области под лед провалилась машина с людьми

Сегодня в Волгоградской области три человека утонули, провалившись в автомобиле под лед, и три человека погибли в результате ДТП.

Автомобиль ВАЗ 2101 провалился под лед на реке Дон в окрестностях села Черкасов Калачевского района Волгоградской области. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов Елены Родионовой, сотрудницы пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, трагедия произошла 23 января в 13-30. В ходе спасательной операции водолазам удалось извлечь из затонувшей машины тела трех человек: двух мужчин и женщины. У водителя "Жигулей" имелся паспорт. Погибший оказался жителем села Береславка.

Об инциденте спасателям сообщили рыбаки. Мост через Дон находился на большом расстоянии. Видимо, поэтому водитель автомобиля решил пересечь реку по льду.

Сотрудники ГУ МЧС рассказали также о втором трагическом происшествии. Сегодня утром в Иловлинском районе области на 98-м километре трассы Волгоград-Москва столкнулись "Фольксваген" Т-5 и ВАЗ 21111. Два мужчины и женщина погибли. 59-летний пассажир одной из машин в тяжелом состоянии доставлен в Центральную районную больницу р/п Иловля.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Справочник

Все справки

Архив новостей