26 сентября 2005, 17:54

В Волгограде пьяный водитель сбил четырех человек, включая ребенка

В Ворошиловском районе Волгограда в результате ДТП два человека погибли, еще два пострадали, сообщили в городском ГИБДД. По словам представителя ГИБДД, на улице Ростовская водитель, управляя в нетрезвом состоянии автомобилем Jeep, совершил наезд на четырех пешеходов. В результате ДТП две женщины погибли на месте, один мужчина и шестилетняя девочка получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы, сообщает "Интерфакс". Водитель, пытаясь скрыться с места происшествия, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110, после чего был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей