26 сентября 2005, 17:54

В Волгограде пьяный водитель сбил четырех человек, включая ребенка

В Ворошиловском районе Волгограда в результате ДТП два человека погибли, еще два пострадали, сообщили в городском ГИБДД. По словам представителя ГИБДД, на улице Ростовская водитель, управляя в нетрезвом состоянии автомобилем Jeep, совершил наезд на четырех пешеходов. В результате ДТП две женщины погибли на месте, один мужчина и шестилетняя девочка получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы, сообщает "Интерфакс". Водитель, пытаясь скрыться с места происшествия, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110, после чего был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей