11 января 2008, 13:05

Глава Чечни подарил раненному сотруднику милиции автомашину

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни раненному несколько лет назад в результате теракта сотруднику милиции от имени Рамзана Кадырова вручили легковой автомобиль "Жигули".

Начальник криминальной милиции Сайд-Эмин Межиев был тяжело ранен в результате взрыва фугаса во дворе своего дома в апреле 2003-го года.

Автомобиль "Жигули" ВАЗ-2107 для прикованного к инвалидной коляске милиционера был приобретен на средства, выделенные общественным фондом имени Ахмата Кадырова.

Ключи от автомобиля от имени Рамзана Кадырова Межиеву вручили начальник РОВД Итум-Калинского района Висради Албасов и глава администрации этого района Ризавди Терлоев. Информация об этом получена от пресс-службы президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей