10 декабря 2007, 17:26

"Российский конгресс народов Кавказа" поддержал кандидатуру Медведева, как преемника Путина

"Российский конгресс народов Кавказа"(РКНК) выступил с заявлением, в котором поддержал выдвижение в качестве единого кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева.

В заявлении сказано, что "Российский конгресс народов Кавказа" поддерживает курс Владимира Путина. "Поздравляем Дмитрия Анатольевича Медведева и надеемся, что он  оправдает наши надежды и оказанное ему доверие как со стороны президента, так и с нашей стороны", - заявил Газиев Газияв Магомедбекович, председатель Исполкома ООД "Российский конгресс народов Кавказа".

"России необходим на данном этапе исторического развития такой лидер, который сочетает в себе такие качества как сдержанность, сосредоточенность, так как в стране наблюдается прогресс и надо сохранить это поступательное движение.  Дмитрий Медведев - это научноориентированный человек, но он одновременно хорошо осведомлен о проблемах простого народа", - заявил Паскачев Асламбек Боклуевич, председатель ООД "Российский конгресс народов Кавказа". 

"Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули сегодня в качестве единого кандидата в президенты РФ вице-премьера России Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным.

Путин, как отмечает "Интерфакс", полностью поддержал эту кандидатуру. Официально назвать свою кандидатуру на пост президента России "Единая Россия" намерена на съезде 17 декабря.

Напомним, что 2 ноября в России, прошли выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва. По итогам выборов в Госдуму РФ прошли КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", учредительная конференция общественного движения "Российский конгресс народов Кавказа" прошла в Москве в марте этого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

22 мая 2018, 08:30

  • Похоронен погибший солдат Азербайджана

    Адиль Татаров, погибший при выполнении боевой задачи на Нахичеванском участке азербайджано-армянской границы, похоронен в родном селе Гыраг Кесемен Агстафинского района.

22 мая 2018, 07:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей