27 ноября 2007, 15:06

На семинаре в Киеве произошел инцидент между делегациями Азербайджана и Армении

Между делегациями Азербайджана и Армении в ходе проходящего в Киеве двухдневного семинара по проблемам мин на Южном Кавказе 26 ноября произошел инцидент, чуть не переросший в драку.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" участвовавший в мероприятии национальный координатор по проблемам мин Хафиз Сафиханов, инцидент произошел после того, как представитель Нагорного Карабаха назвал данную территорию независимой республикой.

В ответ на это азербайджанская делегация выразила свой протест организаторам семинара и в знак протеста покинула мероприятие. Только после того как организаторы семинара пообещали не включать в итоговый документ Нагорный Карабах в качестве республики, азербайджанская делегация приняла решение продолжать участие в семинаре, заявил Х.Сафиханов.

Отметим, что правительство Азербайджана отказалось принять участие в семинаре, организованном Комиссией Женевского призыва 26-27 ноября, узнав об участии в нем представителей Нагорного Карабаха. На семинар прибыли только представители НПО и СМИ Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии