16 октября 2007, 11:33

"Вимм-Билль-Данн" приобрел крупный молзавод Грузии

Руководство "Вимм-Билль-Данн" заявило о приобретении ООО «Грузинские продукты», одного из крупнейших молочных предприятий Тбилиси.

Завод, введенный в эксплуатацию в 2002 году, выпускает традиционные и национальные продукты, такие как молоко, мацони, сметана и творог. На предприятии установлено современное оборудование «Тетра Пак».

Как сообщает AK&M, «Грузинские продукты» стали первым молочным предприятием Вимм-Билль-Данн на Кавказе. Ожидается, что предприятие будет обслуживать не только Грузию, но и соседние страны - Армению и Азербайджан.

«Данное приобретение соответствует заявленной стратегии Вимм-Билль-Данн по расширению бизнеса за счет покупки успешных компаний, обладающих лидирующими рыночными позициями и сильным портфелем брендов», - отмечается в сообщении руководства компании.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в 2005 году в Ростовской области начали строительство одного из самых мощных в регионе молочных комплексов. Этот инвестиционный проект под названием "Масленица" реализует в области компания та же компания "Вимм-Билль-Данн". По некоторым данным, стоимость проекта молокоперерабатывающего комбината составила около 1,6 млрд долларов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей