12 октября 2007, 12:02

В Карачаево-Черкесии автомобиль с милиционерами врезался в КАМАЗ

В Карачаево-Черкесии в результате ДТП погибли два сотрудника милиции, направлявшиеся к месту проведения следственных действий. Об этом сегодня сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в Прикубанском районе республики, на 51-км федеральной автодороги Домбай — Невинномысск. Автомобиль BMW, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, столкнулся с грузовой машиной марки КАМАЗ, сообщает РБК.

Оба находившихся в легковой машине человека скончались на месте от полученных травм. Погибли управлявший BMW капитан юстиции, следователь Следственного управления при МВД по КЧР, а также пассажир, капитан милиции, оперуполномоченный управления по налоговым преступлениям республиканского МВД. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 29 июля в Карачаево-Черкесии в ДТП погиб трехлетний ребенок. Тогда корреспондент "Кавказского узла" стал свидетелем автоаварии, которая произошла на федеральной трассе Черкесск-Домбай в Карачаево-Черкесии. В половине десятого вечера на 5 км трассы у выезда из Черкесска в районе асфальтного завода столкнулись автомобили ВАЗ-1111 ("Ока"), под управлением жителя Черкесска, и "Фольксваген-Пассат", под управлением жителя Усть-Джегуты,

В результате ДТП погибли 4 человека, среди которых трехлетний мальчик. Все погибшие - пассажиры автомобиля "Ока". Водитель "Фольксвагена" не пострадал. С тяжелыми травмами в республиканскую больницу были доставлены уцелевшие пассажиры "Оки" - женщина и дети 2000 и 2002 годов рождения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей