30 июля 2007, 12:25

В Карачаево-Черкесии в ДТП погиб трехлетний ребенок

Корреспондент "Кавказского узла" стал свидетелем автоаварии, которая произошла вчера, 29 июля, на федеральной трассе Черкесск-Домбай в Карачаево-Черкесии. В половине десятого вечера на 5 км трассы у выезда из Черкесска в районе асфальтного завода столкнулись автомобили ВАЗ-1111 ("Ока"), под управлением жителя Черкесска, и "Фольксваген-Пассат", под управлением жителя Усть-Джегуты,

По сообщению пресс-секретаря МВД Фатимы Кардановой, в результате ДТП погибли 4 человека, среди которых трехлетний мальчик. Все погибшие - пассажиры автомобиля "Ока". Водитель "Фольксвагена" не пострадал. С тяжелыми травмами в республиканскую больницу доставлены уцелевшие пассажиры "Оки" - женщина и дети 2000 и 2002 годов рождения.

На место происшествия сразу же прибыли патрульные экипажи, которые оцепили аварийный участок. Прибывшая вскоре карета скорой помощи оказала пострадавшим первую медицинскую помощь. По предварительным данным, виновником аварии является водитель "Оки", который не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной дороге. Другие детали происшествия устанавливаются.

ДТП привлекло внимание большого числа автоводителей, которые, по наблюдениям корреспондента "Кавказского узла", заблокировали движение на одной полосе движения и заняли обе обочины на отрезке трассы, протяженностью в 750-800 метров, препятствуя нормальному движению автотранспорта.

Трасса Черкесск-Домбай призвана связать курорты республики с другими центрами отдыха и туризма Южного Федерального округа, поэтому здесь уже на протяжении нескольких лет ведутся ремонтные работы. Работы на отрезке от Черкесска до г. Усть-Джегуты были завершены еще в прошлом году, дорога была расширена и укатана новым асфальтом в несколько слоев в соответствии с предъявляемыми требованиями. Здесь автолюбители выжимают из своих машин максимум возможного. Связано ли последнее происшествие с превышением допущенной скорости, выясняется.

Автор: Акида Абдулова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей