07 ноября 2007, 17:28

В Кабардино-Балкарии прошел митинг коммунистов

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике прошли демонстрация и митинг членов КПРФ, посвященный 90-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Участники мероприятия собрались к 11 часам на площади 400-летия и оттуда прошли к памятнику В.И. Ленина, где состоялся митинг.

Выступившие на митинге первый секретарь рескома КПРФ Зайрат Шихалиева, секретарь горкома КПРФ Василий Крюков и другие говорили о значении Октябрьской революции в судьбе кабардинцев и балкарцев. Потом выступающие перешли к обсуждению нынешнего состояния экономики республики, говорили о последнем повышении цен, об отсутствии рабочих мест, о ситуации в сельском хозяйстве и т.д.

После окончания митинга участники мероприятия направились к памятнику героям гражданской войны и возложили цветы. Цветы были возложены также к памятнику В.И. Ленина и Вечному огню.

Присутствовало на мероприятии около ста человек.

Отметим, что годовщину Октябрьской революции отметили также коммунисты Карачаево-Черкесии, Волгограда, Адыгеи, Дагестана.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей