07 ноября 2007, 15:55

Коммунисты Дагестана в годовщину Октябрьской революции проведут митинг

Сегодня в столице Дагестана Махачкале на центральной площади пройдет митинг, организованный дагестанским рескомом КПРФ, и посвященный 90-летней годовщине Октябрьской революции.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил первый секретарь дагестанского рескома КПРФ Махмуд Махмудов.

Помешать проведению митинга в Махачкале может только плохая погода, сообщили в рескоме. Сегодня с утра в столице Дагестана сильный ветер, идет мокрый снег.

Кроме традиционных лозунгов о защите прав трудящихся, борьбе с низким жизненным уровнем населения, коммунисты Дагестана требуют не допустить фальсификации результаты предстоящих 2 декабря выборов.

"Мы чувствуем поддержку населения, - заявил корреспонденту "Кавказского Узла" Махмуд Махмудов. - Однако может произойти и такое, как и на мартовских выборах, итоги выборов в Госдуму могут быть сфальсифицированы не в пользу нашей партии".

Как рассказал первый секретарь дагестанского рескома КПРФ, руководство Дагестана использует мощный административный ресурс, чтобы привлечь голоса для "Единой России".

"Министры республиканского правительства разъезжают по республике, везде собирают глав муниципальных образований, и агитируют голосовать за "Единую Россию", - говорит Махмуд Махмудов.

Отметим, что годовщину Октябрьской революции отметили также коммунисты Карачаево-Черкесии, Волгограда, Адыгеи.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей