07 ноября 2007, 15:55

Коммунисты Дагестана в годовщину Октябрьской революции проведут митинг

Сегодня в столице Дагестана Махачкале на центральной площади пройдет митинг, организованный дагестанским рескомом КПРФ, и посвященный 90-летней годовщине Октябрьской революции.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил первый секретарь дагестанского рескома КПРФ Махмуд Махмудов.

Помешать проведению митинга в Махачкале может только плохая погода, сообщили в рескоме. Сегодня с утра в столице Дагестана сильный ветер, идет мокрый снег.

Кроме традиционных лозунгов о защите прав трудящихся, борьбе с низким жизненным уровнем населения, коммунисты Дагестана требуют не допустить фальсификации результаты предстоящих 2 декабря выборов.

"Мы чувствуем поддержку населения, - заявил корреспонденту "Кавказского Узла" Махмуд Махмудов. - Однако может произойти и такое, как и на мартовских выборах, итоги выборов в Госдуму могут быть сфальсифицированы не в пользу нашей партии".

Как рассказал первый секретарь дагестанского рескома КПРФ, руководство Дагестана использует мощный административный ресурс, чтобы привлечь голоса для "Единой России".

"Министры республиканского правительства разъезжают по республике, везде собирают глав муниципальных образований, и агитируют голосовать за "Единую Россию", - говорит Махмуд Махмудов.

Отметим, что годовщину Октябрьской революции отметили также коммунисты Карачаево-Черкесии, Волгограда, Адыгеи.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей