06 ноября 2007, 15:38

В Пулково по подозрению в подготовке теракта задержаны пассажиры рейса Петербург-Сочи

В Санкт-Петербурге в аэропорту Пулково задержаны два пассажира рейса Петербург-Сочи, заявивших о том, что пронесли на борт самолета взрывчатку.

"В понедельник в дежурную часть поступило сообщение, что в самолете ТУ-154 находятся два пассажира, которые заявили, что пронесли с собой на борт взрывчатое вещество", - сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

Как передает РИА "Новости", при проверке взрывчатых веществ обнаружено не было. Пассажиры - один из Тверской области, второй - из Казани - были задержаны до вылета самолета и доставлены в дежурную часть. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Самолет вылетел по маршруту вовремя", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа 2006 года недалеко от Донецка произошла авиакатастрофа ТУ-154, выполнявшего рейс по маршруту Анапа-Санкт-Петербург и принадлежащего авиакомпании "Пулково". На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей