22 августа 2007, 13:06

В Донецк прибыли родственники жертв авиакатастрофы Ту-154

В Донецк прибыли родственники жертв авиакатастрофы российского самолета, которая произошла 22 августа 2006 года в районе села Сухая Балка. Большинство родственников прибыло около полудня на чартерном самолете рейсом Санкт-Петербург - Донецк. С ними прилетели также медики и представители МЧС - в общей сложности более 100 человек.

Как сообщает "Интерфакс", еще 30 человек прибыли поездом из Москвы. В 14:00 на месте падения самолета состоится траурная церемония. Будет открыт монумент жертвам авиакатастрофы, пройдет молебен и минута молчания. После этого  родственники отправятся в Донецк в гостиницу "Атлас", где пройдут поминки.

Большая часть прибывших в этот же день улетит домой, а 13 человек - москвичи, приехавших автобусом из Анапы, - задержатся здесь до четверга, 23 августа.

Как сообщал "Кавказский узел", катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей