22 августа 2007, 13:06

В Донецк прибыли родственники жертв авиакатастрофы Ту-154

В Донецк прибыли родственники жертв авиакатастрофы российского самолета, которая произошла 22 августа 2006 года в районе села Сухая Балка. Большинство родственников прибыло около полудня на чартерном самолете рейсом Санкт-Петербург - Донецк. С ними прилетели также медики и представители МЧС - в общей сложности более 100 человек.

Как сообщает "Интерфакс", еще 30 человек прибыли поездом из Москвы. В 14:00 на месте падения самолета состоится траурная церемония. Будет открыт монумент жертвам авиакатастрофы, пройдет молебен и минута молчания. После этого  родственники отправятся в Донецк в гостиницу "Атлас", где пройдут поминки.

Большая часть прибывших в этот же день улетит домой, а 13 человек - москвичи, приехавших автобусом из Анапы, - задержатся здесь до четверга, 23 августа.

Как сообщал "Кавказский узел", катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей