04 ноября 2007, 03:02

Рустамханлы: "Курдские террористы есть и в Азербайджане"

Курдская рабочая партия (КРП) внедряет своих членов в Азербайджан. Об этом сказал в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» председатель партии "Гражданская солидарность" депутат Сабир Рустамханлы.

"Они прибывают в Азербайджан под видом нищих или беженцев, а затем привозят и свои семьи, а некоторые предоставляют им землю в различных районах страны", - отметил Рустамханлы.

Депутат призвал власти Азербайджана признать КРП террористической организацией. В ответ, Турция может признать Армению "террористической страной", думает он.

"Поддерживая Турцию, мы можем застраховать себя от опасности. Победа в этом вопросе Турции, означает и победу Азербайджана", - сказал депутат.

Отметим, депутаты азербайджанского парламента уже несколько раз обращались к руководству страны о признании Курдской рабочей партии террористической организацией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей