28 октября 2007, 15:28

В Ростове-на-Дону определят кандидатов в Общественную палату

В областях и республиках Южного федерального округа России прошли собрания представителей региональных общественных организаций, делегировавших своих активистов в Ростов-на-Дону на окружную конференцию по выборам кандидатов в Общественную палату.

По словам члена Общественной палаты, руководителя инициативной группы по ЮФО Александра Каньшина, на этой конференции представители от каждого региона Юга России изберут 10 человек, кандидатуры которых будут представлены на рассмотрение членов Общественной палаты.

"По закону от каждого федерального округа должно быть избрано 6 человек, - заявил Александр Каньшин. - В конце ноября 260 делегатов от регионов соберутся в Ростове-на-Дону, чтобы предложить не менее 10 кандидатур самых достойных".

Каньшин также отметил, что в прошлом году Волгоградская область, Северная Осетии, Карачаево-Черкесия и Краснодарский край не имели своих представителей в Общественной палате. Но в этом году, по его прогнозам, может произойти ротация, и регионам, не имевшим ранее представителей в ОП, должна быть предоставлена такая возможность.

Александр Каньшин заявил, что предыдущий состав Общественной палаты не всегда проявлял активность, вследствие чего о деятельности Общественной палаты было мало информации.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей