26 октября 2007, 02:43

В Ростовской области определен кандидат на должность Уполномоченного по правам ребенка

В Законодательном Собрании Ростовской области депутаты областной думы и представители администрации области провели консультации с общественными объединениями по кандидатуре на должность Уполномоченного по правам ребенка.

На должность Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области была предложена кандидатура Алефтины Михайловны Васильевой. До недавнего времени она возглавляла министерство труда и социального развития Ростовской области. На этом посту она проработала более десяти лет.

По итогам заседания было принято единогласно решение - рекомендовать Законодательному Собранию области рассмотреть кандидатуру Алефтины Михайловны Васильевой для назначения на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области.

Кроме депутатов Законодательного Собрания, участие в консультациях принял заместитель губернатора Ростовской области Александр Бедрик, Уполномоченный по правам человека в Ростовской области Анатолий Харьковский, председатель областного отделения "Союза женщин России" Валентина Мареева, председатель координационного совета Ростовской городской общественной женской организации "Согласие" Людмила Мазурок и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:30

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

Архив новостей