26 октября 2007, 02:43

В Ростовской области определен кандидат на должность Уполномоченного по правам ребенка

В Законодательном Собрании Ростовской области депутаты областной думы и представители администрации области провели консультации с общественными объединениями по кандидатуре на должность Уполномоченного по правам ребенка.

На должность Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области была предложена кандидатура Алефтины Михайловны Васильевой. До недавнего времени она возглавляла министерство труда и социального развития Ростовской области. На этом посту она проработала более десяти лет.

По итогам заседания было принято единогласно решение - рекомендовать Законодательному Собранию области рассмотреть кандидатуру Алефтины Михайловны Васильевой для назначения на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области.

Кроме депутатов Законодательного Собрания, участие в консультациях принял заместитель губернатора Ростовской области Александр Бедрик, Уполномоченный по правам человека в Ростовской области Анатолий Харьковский, председатель областного отделения "Союза женщин России" Валентина Мареева, председатель координационного совета Ростовской городской общественной женской организации "Согласие" Людмила Мазурок и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

Архив новостей