26 октября 2007, 02:43

В Ростовской области определен кандидат на должность Уполномоченного по правам ребенка

В Законодательном Собрании Ростовской области депутаты областной думы и представители администрации области провели консультации с общественными объединениями по кандидатуре на должность Уполномоченного по правам ребенка.

На должность Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области была предложена кандидатура Алефтины Михайловны Васильевой. До недавнего времени она возглавляла министерство труда и социального развития Ростовской области. На этом посту она проработала более десяти лет.

По итогам заседания было принято единогласно решение - рекомендовать Законодательному Собранию области рассмотреть кандидатуру Алефтины Михайловны Васильевой для назначения на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области.

Кроме депутатов Законодательного Собрания, участие в консультациях принял заместитель губернатора Ростовской области Александр Бедрик, Уполномоченный по правам человека в Ростовской области Анатолий Харьковский, председатель областного отделения "Союза женщин России" Валентина Мареева, председатель координационного совета Ростовской городской общественной женской организации "Согласие" Людмила Мазурок и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости