23 октября 2007, 12:22

В Чечне зафиксированы подземные толчки силой до пяти баллов

На востоке Чеченской Республики произошло землетрясение. Жертв и пострадавших нет. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканского МЧС.

Как рассказал собеседник, сила подземных толчков составляла от четырех с половиной до пяти баллов по шкале Рихтера.

"Сегодня утром примерно в 55-ти километрах к востоку от города Грозного произошло землетрясение. Сила подземных толчков в эпицентре доходила до пяти балов по шкале Рихтера. Жертв и серьезных разрушений в результате произошедшего нет", - сказал сотрудник МЧС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 24 сентября в 30 километрах южнее Грозного также произошло землетрясение - на этот раз силой до трех баллов по шкале Рихтера. По данным местного управления МЧС, жертв и разрушений также не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии