23 октября 2007, 12:22

В Чечне зафиксированы подземные толчки силой до пяти баллов

На востоке Чеченской Республики произошло землетрясение. Жертв и пострадавших нет. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканского МЧС.

Как рассказал собеседник, сила подземных толчков составляла от четырех с половиной до пяти баллов по шкале Рихтера.

"Сегодня утром примерно в 55-ти километрах к востоку от города Грозного произошло землетрясение. Сила подземных толчков в эпицентре доходила до пяти балов по шкале Рихтера. Жертв и серьезных разрушений в результате произошедшего нет", - сказал сотрудник МЧС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 24 сентября в 30 километрах южнее Грозного также произошло землетрясение - на этот раз силой до трех баллов по шкале Рихтера. По данным местного управления МЧС, жертв и разрушений также не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей