21 октября 2007, 12:58

Пожар в поезде Санкт-Петербург - Адлер нарушил график движения поездов

Вследствие пожара, произошедшего накануне поздно вечером в поезде Санкт-Петербург - Адлер на территории Новгородской области, задерживается прибытие в Петербург семи поездов.

"Всего задерживалось 18 поездов разных маршрутов следования - Москва - Санкт-Петербург, Ижевск - Санкт-Петербург и Адлер - Санкт-Петербург, но 11 из них уже прибыли в город", - сообщила пресс-служба ОАО РЖД, информацию которой приводит агентство Regnum.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в поезде Санкт-Петербург - Адлер был оперативно ликвидирован и обошелся без жертв и пострадавших. Возгорание произошло на станции Торбино в Новгородской области - неподалеку от того места, где 13 августа сошел с рельсов поезд "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Справочник

Все справки

Архив новостей