21 октября 2007, 01:00

Рядом с местом крушения "Невского экспресса" загорелся поезд Санкт-Петербург-Адлер

Поздно ночью 20 октября рядом с местом крушения "Невского экспресса" в Новгородской области произошел пожар в пассажирском поезде, следующем из Санкт-Петербурга в Адлер (Краснодарский край).

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал, сообщил представитель Новгородского облуправления МЧС, передает РИА Новости

"Согласно предварительным данным, жертв и пострадавших нет, все пассажиры были вовремя выведены из горевших и задымленных вагонов", - сказал собеседник агентства.

Сотрудники оперативных служб зафиксировали информацию о загорании в пассажирском поезде номер 245 сообщением Санкт-Петербург-Адлер около 23.07 по московскому времени. Пожар произошел на территории Новгородской области на перегоне между городами Малая Вишера и Окуловка неподалеку от Мстинского моста, в районе которого 13 августа потерпел крушение "Невский экспресс".

В поезде горели два вагона. К месту происшествия из Малой Вишеры был отправлен пожарный спецпоезд, кроме этого, из Окуловки и Малой Вишеры были отправлены бригады "Скорой помощи", четыре противопожарные автоцистерны и другая спецтехника.

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  крушение поезда номер 166 сообщением Москва - Санкт-Петербург ("Невский экспресс") произошло 13 августа в 21:38 по московскому времени на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги. С рельсов сошли электровоз и 12 вагонов. В поезде были 217 пассажиров.

В результате аварии пострадали 60 пассажиров, более 30 были госпитализированы в ближайшие больницы Малой Вишеры. Погибших нет. По факту крушения поезда возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии