21 октября 2007, 12:32

Администрация Краснодара поможет искать хозяев для брошенных животных

Администрация Краснодара решила создать у себя на сайте раздел, посвященный брошенным животным, которые ищут новых хозяев.

Идея разработана и реализована совместно с Краснодарской краевой молодежной общественной организацией "Защита животных" ("Городской центр помощи животным"), активно участвующей в решении проблемы бездомных животных в столице Краснодарского края.

"Мы не остались равнодушны к бедам наших четвероногих друзей и создали приют для собак, оказавшихся на улице по разным причинам. Приют практически всегда переполнен, в нем содержатся собаки абсолютно разных возрастов, мастей и характеров", - рассказала интернет-порталу ЮГА.ру президент "Защиты Животных" Наталья Прусаченко.

"Наши подопечные проходят реабилитацию в приюте, лечатся, прививаются, стерилизуются и только потом отдаются в надежные руки. Также мы готовы оказывать дальнейшую помощь в лечении, содержании, бесплатно стерилизуем животных по желанию хозяев, или же принимаем животное обратно в случае, если по каким-то причинам наша собака не подходит", - добавила Прусаченко.

В сентябре сайт "ЮГА.ру" информировал также о том, что краснодарские защитники животных провели акцию с целью спасти лошадей, которых накануне привезли на бойню станицы Северской из обанкротившегося колхоза. Защитники стали активно искать новых хозяев для этих животных, и спасли таким образом большую часть привезенных лошадей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей