17 октября 2007, 16:22

В Кабардино-Балкарии Сергей Ковалев отказался агитировать за "Яблоко"

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, в правозащитном центре, состоялась встреча общественности с председателем "Мемориала", правозащитником Сергеем Ковалевым. На встрече Ковалев отказался от агитации за партию "Яблоко".

Открывая встречу, Сергей Ковалев сказал, что он вошел в первую тройку от партии "Яблоко", однако, в связи с тем, что агитационная кампания официально начинается с 3 ноября, он в этой поездке будет воздерживаться от агитации за партию "Яблоко".

Сергей Ковалев слово сдержал. Речь во время встречи шла главным образом о ситуации в стране, о путях демократии в России, о положении с правами человека.

Сергей Адамович, а также сопровождавший его Валерий Борщов ответили на вопросы журналистов.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", после встречи Сергей Ковалев и Валерий Борщов отправились в Ингушетию.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей