17 сентября 2007, 00:25

От урагана в Сочи пострадали семь человек

В результате шквалистого ветра с дождем в районе Сочи вечером 16 сентября пострадали семь человек. "В медицинские учреждения люди обращались с ушибами и незначительными порезами, серьезных травм не было", - рассказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

По предварительной информации МЧС, наибольшие повреждения нанесены населенным пунктам Блиново и Веселое, где частично повреждены остекленение и кровля 14-ти домов. Упавшие деревья повредили три автомобиля, фидер трансформаторной подстанции Псоу-2, частично прервано энергоснабжение, передает РИА Новости. Массовых отключений энергоснабжения нет.

В районе работают оперативная группа и оперативный штаб по делам ГО и ЧС, возглавляемые начальником управления Николаем Шустовым.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", жизнедеятельность ряда микрорайонов Сочи нарушена в связи с обрушившимся 16 сентября вечером на город сильным ливнем и шквалистым ветром.

Примерно в 19.00 в микрорайонах города прошел сильный ливневый дождь, сопровождаемый шквалистым ветром, в результате которого нарушено энергоснабжение, повалены деревья, сорвана кровля с жилых домов.

Особенно пострадали улицы Демократическая, Авиационная, на которых большое количество поваленных ветром деревьев, имеются многочисленные обрывы ЛЭП, сорваны крыши с домов, засыпало грязью железнодорожный перегон Адлер-Веселое, сообщил источник в управлении по делам ГО и ЧС Адлерского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей