17 сентября 2007, 00:25

От урагана в Сочи пострадали семь человек

В результате шквалистого ветра с дождем в районе Сочи вечером 16 сентября пострадали семь человек. "В медицинские учреждения люди обращались с ушибами и незначительными порезами, серьезных травм не было", - рассказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

По предварительной информации МЧС, наибольшие повреждения нанесены населенным пунктам Блиново и Веселое, где частично повреждены остекленение и кровля 14-ти домов. Упавшие деревья повредили три автомобиля, фидер трансформаторной подстанции Псоу-2, частично прервано энергоснабжение, передает РИА Новости. Массовых отключений энергоснабжения нет.

В районе работают оперативная группа и оперативный штаб по делам ГО и ЧС, возглавляемые начальником управления Николаем Шустовым.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", жизнедеятельность ряда микрорайонов Сочи нарушена в связи с обрушившимся 16 сентября вечером на город сильным ливнем и шквалистым ветром.

Примерно в 19.00 в микрорайонах города прошел сильный ливневый дождь, сопровождаемый шквалистым ветром, в результате которого нарушено энергоснабжение, повалены деревья, сорвана кровля с жилых домов.

Особенно пострадали улицы Демократическая, Авиационная, на которых большое количество поваленных ветром деревьев, имеются многочисленные обрывы ЛЭП, сорваны крыши с домов, засыпало грязью железнодорожный перегон Адлер-Веселое, сообщил источник в управлении по делам ГО и ЧС Адлерского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей