17 сентября 2007, 00:25

От урагана в Сочи пострадали семь человек

В результате шквалистого ветра с дождем в районе Сочи вечером 16 сентября пострадали семь человек. "В медицинские учреждения люди обращались с ушибами и незначительными порезами, серьезных травм не было", - рассказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

По предварительной информации МЧС, наибольшие повреждения нанесены населенным пунктам Блиново и Веселое, где частично повреждены остекленение и кровля 14-ти домов. Упавшие деревья повредили три автомобиля, фидер трансформаторной подстанции Псоу-2, частично прервано энергоснабжение, передает РИА Новости. Массовых отключений энергоснабжения нет.

В районе работают оперативная группа и оперативный штаб по делам ГО и ЧС, возглавляемые начальником управления Николаем Шустовым.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", жизнедеятельность ряда микрорайонов Сочи нарушена в связи с обрушившимся 16 сентября вечером на город сильным ливнем и шквалистым ветром.

Примерно в 19.00 в микрорайонах города прошел сильный ливневый дождь, сопровождаемый шквалистым ветром, в результате которого нарушено энергоснабжение, повалены деревья, сорвана кровля с жилых домов.

Особенно пострадали улицы Демократическая, Авиационная, на которых большое количество поваленных ветром деревьев, имеются многочисленные обрывы ЛЭП, сорваны крыши с домов, засыпало грязью железнодорожный перегон Адлер-Веселое, сообщил источник в управлении по делам ГО и ЧС Адлерского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей