16 сентября 2007, 23:48

Ураган в Сочи: есть пострадавшие

Жизнедеятельность ряда микрорайонов Сочи нарушена в связи с обрушившимся сегодня вечером на город сильным ливнем и шквалистым ветром.

Примерно в 19.00 в микрорайонах города прошел сильный ливневый дождь, сопровождаемый шквалистым ветром, в результате которого нарушено энергоснабжение, повалены деревья, сорвана кровля с жилых домов, передает ИА "Интерфакс со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

Особенно пострадали улицы Демократическая, Авиационная, на которых большое количество поваленных ветром деревьев, имеются многочисленные обрывы ЛЭП, сорваны крыши с домов, засыпало грязью железнодорожный перегон Адлер-Веселое, сообщил источник в управлении по делам ГО и ЧС Адлерского района.

"В настоящее время имеются данные о пострадавших, их точное количество пока не установлено, люди получили травмы головы, конечностей, бригады скорой помощи оказывают необходимую помощь пострадавшим", - сказал собеседник агентства.

РИА Новости передает, что в Сочи создана специальная комиссия, которая подсчитывает ущерб, нанесенный городу ураганом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости