15 сентября 2007, 21:16

"Билайн" предлагает новые услуги для абонентов Грузии

Компания сотовой связи "Билайн" предлагает своим абонентам в Грузии еще один новый тариф — "Друзья". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в компании.

"С сегодняшнего дня в силу вошел тариф "Друзья", и любой желающий может к нему подключиться.  "Друзья" полностью отличается от действующих в Грузии тарифных планов. Главное его преимущество в том, что стоимость всех звонков на телефоны других операторов мобильной связи является единой и низкой", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" глава службы по связям с общественностью компании "Билайн" Нина Потржебская.

Как отметила Потржебская, также с сегодняшнего дня упраздняется тариф "Простой". В свою очередь остальные тарифы "Передай привет" и "Время говорить" остаются в силе.

Расценки данного тарифа подразделяются следующим образом: звонки внутри сети, а также на другие существующие в Грузии операторы мобильной связи обойдутся в 15 тетри. На городские телефоны - в 27 тетри. Во все страны СНГ - в 65 тетри, в Америку - 70 тетри, Европу и Азию — 90 тетри, в Африку, Австралию и остальные страны в 91 тетри. Промотариф "Друзья" останется в силе до 31-го января 2008 года.

Генеральный директор компании "Мобител" Артем Васильев придерживается того мнения, что грузинский рынок немаленький, и здоровая конкуренция должна иметь здесь место.

"После того, как были проведены исследования в ряде городов Грузии, мы определились с ценовой политикой. Акцентирую свое внимание и на названии тарифов, которые должны отражать преимущество предложений. Например, в тарифе "Время говорить"  минута разговора на все телефоны - и мобильные и городские - стоит 21 тетри. А у тарифа "Передай привет" минута стоит 27 тетри, зато эта цена сохраняется и во время звонков во все страны СНГ. На данный момент в Грузии 25 тысяч абонентов "Билайн".

Мы приложили все силы для того, чтобы сделать для наших абонентов еще более доступную связь. Постоянно проводятся исследования, тем самым мы определяем, насколько мы попали на нужный сегмент. Ведь наша задача привлечь новых абонентов. Для этого мы готовы предлагать новые, а главное выгодные услуги", - подытожил в беседе генеральный директор компании "Мобител" Артем Васильев.

Напомним, российская компания "Вымпел-Коммуникации", работающая под торговой маркой "Билайн", приобрела 51% грузинского оператора сотовой связи ООО "Мобител", а также опцион на покупку оставшихся 49% в ООО "Мобител" в июле 2006 года за 12,6 млн долларов. ООО "Мобител" владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM-1800 сроком действия до середины 2013 года.

"Кавказский узел" ранее рассказывал, что в конце декабря 2006 года компания ОАО "ВымпелКом" объявила о техническом запуске сети ООО "Мобител" в Грузии.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей