15 сентября 2007, 21:16

"Билайн" предлагает новые услуги для абонентов Грузии

Компания сотовой связи "Билайн" предлагает своим абонентам в Грузии еще один новый тариф — "Друзья". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в компании.

"С сегодняшнего дня в силу вошел тариф "Друзья", и любой желающий может к нему подключиться.  "Друзья" полностью отличается от действующих в Грузии тарифных планов. Главное его преимущество в том, что стоимость всех звонков на телефоны других операторов мобильной связи является единой и низкой", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" глава службы по связям с общественностью компании "Билайн" Нина Потржебская.

Как отметила Потржебская, также с сегодняшнего дня упраздняется тариф "Простой". В свою очередь остальные тарифы "Передай привет" и "Время говорить" остаются в силе.

Расценки данного тарифа подразделяются следующим образом: звонки внутри сети, а также на другие существующие в Грузии операторы мобильной связи обойдутся в 15 тетри. На городские телефоны - в 27 тетри. Во все страны СНГ - в 65 тетри, в Америку - 70 тетри, Европу и Азию — 90 тетри, в Африку, Австралию и остальные страны в 91 тетри. Промотариф "Друзья" останется в силе до 31-го января 2008 года.

Генеральный директор компании "Мобител" Артем Васильев придерживается того мнения, что грузинский рынок немаленький, и здоровая конкуренция должна иметь здесь место.

"После того, как были проведены исследования в ряде городов Грузии, мы определились с ценовой политикой. Акцентирую свое внимание и на названии тарифов, которые должны отражать преимущество предложений. Например, в тарифе "Время говорить"  минута разговора на все телефоны - и мобильные и городские - стоит 21 тетри. А у тарифа "Передай привет" минута стоит 27 тетри, зато эта цена сохраняется и во время звонков во все страны СНГ. На данный момент в Грузии 25 тысяч абонентов "Билайн".

Мы приложили все силы для того, чтобы сделать для наших абонентов еще более доступную связь. Постоянно проводятся исследования, тем самым мы определяем, насколько мы попали на нужный сегмент. Ведь наша задача привлечь новых абонентов. Для этого мы готовы предлагать новые, а главное выгодные услуги", - подытожил в беседе генеральный директор компании "Мобител" Артем Васильев.

Напомним, российская компания "Вымпел-Коммуникации", работающая под торговой маркой "Билайн", приобрела 51% грузинского оператора сотовой связи ООО "Мобител", а также опцион на покупку оставшихся 49% в ООО "Мобител" в июле 2006 года за 12,6 млн долларов. ООО "Мобител" владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM-1800 сроком действия до середины 2013 года.

"Кавказский узел" ранее рассказывал, что в конце декабря 2006 года компания ОАО "ВымпелКом" объявила о техническом запуске сети ООО "Мобител" в Грузии.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии