12 сентября 2007, 20:26

В Нагорном Карабахе готовятся к встрече с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик встретился с президентом Нагорного Карабаха Бако Саакяном и сообщил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ прибудут в НКР 16 сентября.

Это будет первая встреча сопредседателей МГ с новоизбранным карабахским президентом. Сопредседатели уже заявили, что в ходе визита в регион они намерены посетить Степанакерт.

В информации, предоставленной "Кавказскому узлу" главным информационным управлением при президенте НКР, отмечается, что в ходе беседы Каспшик и Саакян обсудили также ряд других вопросах, связанных с карабахским урегулированием.

Отметим, что ранее в МИД Азербайджана корреспонденту "Кавказского узла" объявили датой начала визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион нагорно-карабахского конфликта 18-е сентября.

Не исключено, что сопредседатели приедут в регион с новыми предложениями относительно урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей