09 октября 2007, 19:22

В Армении открывается крупная филателическая выставка

Сегодня в бизнес-центре "Цитадель" в Ереване открылась Республиканская филателическая выставка "Армения-2007". Она посвящена 15-летию выпуска первой почтовой марки независимой Армении и Всемирному дню почты, который отмечается сегодня.

На выставке представлены 36 коллекций 34 членов Союза филателистов Армении, рассказывает Panorama.am. Председатель Союза Овик Мусaелян отметил, что выставка призвана восстановить лучшие традиции прошлого армянской филателии, пробудить интерес общественности к этой культуре, чтобы не отстать от международных развитий в данной области.

Присутствовавший на церемонии министр транспорта и связи Андраник Манукян отметил, что подобные выставки способствуют развитию филателии в Армении.

В рамках выставки компания "Айпост" планирует провести ряд мероприятий, посвященных историко-культурным событиям Армении. Планируется, что выставка продлится до 13 октября. Союз филателистов Армении наградит победителей золотой, серебряной и бронзовой медалями, сообщает ИА "Новости - Армения".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии