09 октября 2007, 19:22

В Армении открывается крупная филателическая выставка

Сегодня в бизнес-центре "Цитадель" в Ереване открылась Республиканская филателическая выставка "Армения-2007". Она посвящена 15-летию выпуска первой почтовой марки независимой Армении и Всемирному дню почты, который отмечается сегодня.

На выставке представлены 36 коллекций 34 членов Союза филателистов Армении, рассказывает Panorama.am. Председатель Союза Овик Мусaелян отметил, что выставка призвана восстановить лучшие традиции прошлого армянской филателии, пробудить интерес общественности к этой культуре, чтобы не отстать от международных развитий в данной области.

Присутствовавший на церемонии министр транспорта и связи Андраник Манукян отметил, что подобные выставки способствуют развитию филателии в Армении.

В рамках выставки компания "Айпост" планирует провести ряд мероприятий, посвященных историко-культурным событиям Армении. Планируется, что выставка продлится до 13 октября. Союз филателистов Армении наградит победителей золотой, серебряной и бронзовой медалями, сообщает ИА "Новости - Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей