03 октября 2007, 22:58

Известна причина конфликта уроженцев Кавказа и ОМОНовцев в Петербурге

Агентство журналистских расследований (АЖУР) сообщает подробности конфликта между сотрудниками ОМОНа и уроженцами Кавказа, произошедшего сегодня в Петербурге.

Как рассказал директор салона Магомед, омоновцы (их, по словам предпринимателя, было 10-15 человек) решили справить нужду в подворотне рядом с салоном, и его сотрудники сделали им замечание.

Магомед утверждает, что один из его коллег вынужден был применить травматическое оружие, так как ему показалось, что он видел в руках милиционера нож, сообщает "Фонтанка.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", около 18 часов сотрудники ОМОНа возвращались с базы отряда на канале Грибоедова, где сегодня проходило празднование 19-летия ОМОНа. В районе выхода со станции метро "Садовая" на переулок Гривцова у нескольких сотрудников ОМОНа произошел конфликт с несколькими мужчинами, предположительно, уроженцами Кавказа.

В результате применения уроженцем Кавказа травматического оружия боец 5-го отдельного батальона ОМОНа Герман Булгаков был ранен и госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей