03 октября 2007, 22:58

Известна причина конфликта уроженцев Кавказа и ОМОНовцев в Петербурге

Агентство журналистских расследований (АЖУР) сообщает подробности конфликта между сотрудниками ОМОНа и уроженцами Кавказа, произошедшего сегодня в Петербурге.

Как рассказал директор салона Магомед, омоновцы (их, по словам предпринимателя, было 10-15 человек) решили справить нужду в подворотне рядом с салоном, и его сотрудники сделали им замечание.

Магомед утверждает, что один из его коллег вынужден был применить травматическое оружие, так как ему показалось, что он видел в руках милиционера нож, сообщает "Фонтанка.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", около 18 часов сотрудники ОМОНа возвращались с базы отряда на канале Грибоедова, где сегодня проходило празднование 19-летия ОМОНа. В районе выхода со станции метро "Садовая" на переулок Гривцова у нескольких сотрудников ОМОНа произошел конфликт с несколькими мужчинами, предположительно, уроженцами Кавказа.

В результате применения уроженцем Кавказа травматического оружия боец 5-го отдельного батальона ОМОНа Герман Булгаков был ранен и госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей