30 сентября 2007, 20:43

В Краснодарском крае найдена живой и здоровой пропавшая в лесу школьница

В Краснодарском крае сегодня найдена живой и здоровой 15-летняя школьница из Краснодара, которая отбилась от туристической группы в лесу Северского района.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального управления МЧС, группа школьников из Краснодара пошла в поход в Северский район, на Крымскую поляну. Когда они вернулись в Краснодар, обнаружили, что пропала 15-летняя девочка.

Девочка сумела позвонить по мобильному телефону, несмотря на плохой прием в лесу, и сообщить о своем примерном местонахождении учителю. Около 19:40 директор туристической базы "Крымская поляна", работники базы, учителя и сотрудники МЧС нашли девочку, передает ИА "Интерфакс-Юг".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 10 августа в Краснодарском крае в районе Красной поляны найдены 10 заблудившихся туристов из города Кропоткин. Группа туристов, в составе которой четверо детей, 1 августа вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг, 9 августа, утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей