30 сентября 2007, 20:43

В Краснодарском крае найдена живой и здоровой пропавшая в лесу школьница

В Краснодарском крае сегодня найдена живой и здоровой 15-летняя школьница из Краснодара, которая отбилась от туристической группы в лесу Северского района.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального управления МЧС, группа школьников из Краснодара пошла в поход в Северский район, на Крымскую поляну. Когда они вернулись в Краснодар, обнаружили, что пропала 15-летняя девочка.

Девочка сумела позвонить по мобильному телефону, несмотря на плохой прием в лесу, и сообщить о своем примерном местонахождении учителю. Около 19:40 директор туристической базы "Крымская поляна", работники базы, учителя и сотрудники МЧС нашли девочку, передает ИА "Интерфакс-Юг".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 10 августа в Краснодарском крае в районе Красной поляны найдены 10 заблудившихся туристов из города Кропоткин. Группа туристов, в составе которой четверо детей, 1 августа вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг, 9 августа, утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей