30 сентября 2007, 20:43

В Краснодарском крае найдена живой и здоровой пропавшая в лесу школьница

В Краснодарском крае сегодня найдена живой и здоровой 15-летняя школьница из Краснодара, которая отбилась от туристической группы в лесу Северского района.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального управления МЧС, группа школьников из Краснодара пошла в поход в Северский район, на Крымскую поляну. Когда они вернулись в Краснодар, обнаружили, что пропала 15-летняя девочка.

Девочка сумела позвонить по мобильному телефону, несмотря на плохой прием в лесу, и сообщить о своем примерном местонахождении учителю. Около 19:40 директор туристической базы "Крымская поляна", работники базы, учителя и сотрудники МЧС нашли девочку, передает ИА "Интерфакс-Юг".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 10 августа в Краснодарском крае в районе Красной поляны найдены 10 заблудившихся туристов из города Кропоткин. Группа туристов, в составе которой четверо детей, 1 августа вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг, 9 августа, утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей