29 сентября 2007, 18:25

В Краснодаре потушен пожар на мебельной фабрике

Пожар в здании мебельной фабрики в Краснодаре полностью потушили, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщил сотрудник краевого управления МЧС России.

"Пожар ликвидирован. Инспекторы Госпожнадзора приступили к выяснению причин возгорания", - сказал представитель МЧС, передает РИА Новости.

С огнем боролись около 30 сотрудников МЧС.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", возгорание на краснодарской мебельной фабрике в здании на Ростовском шоссе произошло около 14.00. Пожару присвоили третий номер сложности, так как из-за сильного ветра огонь быстро распространился на площади 800 кв. м. О причинах возгорания здания пока информации нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей