29 сентября 2007, 01:21

В Очамчира состоится матч между ветеранами футбола СССР и Абхазии

В рамках турнира памяти Виталия Дараселия состоится товарищеский матч между футбольными командами сборной ветеранов СССР и Абхазии

Турнир памяти выдающегося абхазского и советского футболиста Виталия Дараселия пройдет в его родном городе Очамчира /Абхазия/ со 2 по 9 октября.

Как сообщил журналистам сотрудник администрации Очамчирского района Заур Делба, помимо местных команд юниоров в турнире примут участие и футболисты из Санкт-Петербурга, Новороссийска, Нальчика и Приднестровской Молдавской республики.

Торжественное открытие турнира состоится на городском стадионе 2 октября. В рамках турнира планируется и товарищеский матч, в котором встретятся сборная команда ветеранов СССР и Абхазии.

После завершения матча по программе турнира в двух зонах борьбу продолжат юношеские команды. Финальная игра состоится 9 октября в день рождения Виталия Дараселия.

"Впервые в Абхазии будет играть и команда юниоров Школы бразильского футбола в России (г. Новороссийск)", - отметил Делба.

Напомним, что Виталий Дараселия - воспитанник Очамчирской школы футбола. С 17 лет он играл в Тбилисском "Динамо". Обладатель Кубка СССР 1976 года, чемпион СССР 1978 года, обладатель Кубка Кубков 1981 года. Виталий Дараселия забил победный мяч в финале Кубка Кубков в матче с командой "Карлцейс" (Германия) в 1981 году.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии