29 сентября 2007, 01:21

В Очамчира состоится матч между ветеранами футбола СССР и Абхазии

В рамках турнира памяти Виталия Дараселия состоится товарищеский матч между футбольными командами сборной ветеранов СССР и Абхазии

Турнир памяти выдающегося абхазского и советского футболиста Виталия Дараселия пройдет в его родном городе Очамчира /Абхазия/ со 2 по 9 октября.

Как сообщил журналистам сотрудник администрации Очамчирского района Заур Делба, помимо местных команд юниоров в турнире примут участие и футболисты из Санкт-Петербурга, Новороссийска, Нальчика и Приднестровской Молдавской республики.

Торжественное открытие турнира состоится на городском стадионе 2 октября. В рамках турнира планируется и товарищеский матч, в котором встретятся сборная команда ветеранов СССР и Абхазии.

После завершения матча по программе турнира в двух зонах борьбу продолжат юношеские команды. Финальная игра состоится 9 октября в день рождения Виталия Дараселия.

"Впервые в Абхазии будет играть и команда юниоров Школы бразильского футбола в России (г. Новороссийск)", - отметил Делба.

Напомним, что Виталий Дараселия - воспитанник Очамчирской школы футбола. С 17 лет он играл в Тбилисском "Динамо". Обладатель Кубка СССР 1976 года, чемпион СССР 1978 года, обладатель Кубка Кубков 1981 года. Виталий Дараселия забил победный мяч в финале Кубка Кубков в матче с командой "Карлцейс" (Германия) в 1981 году.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей