27 сентября 2007, 18:29

В Абхазии проходит научная конференция, на которую приедет Зюганов

В Пицунде(Абхазия) проходит третья международная конференция "Информационные технологии в науке, технике и образовании". 28 сентября к участникам конференции присоединится лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в форуме принимают участие до 100 ученых из научно-исследовательских институтов и вузов Российской федерации и Абхазии.

Конференция организована Академией инженерных наук им А. М. Прохорова, Сухумским физико-техническим институтом /СФТИ/, Абхазским Государственным университетом /АГУ/, Московским Госуниверситетом приборостроения и информатики и рядом других.

По словам проректора АГУ Виктора Маландзия, оргкомитет конференции возглавляет вице-президент Академии инженерных наук Юрий Кубарев.

28 сентября, в рамках научной конференции пройдет День абхазской науки, в ходе которого предполагается выступление с научными докладами сотрудников АГУ и СФТИ.

Завтра также к участникам конференции присоединится лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он привезет в качестве гуманитарной помощи оргтехнику для Абхазского Государственного университета. Кроме того, Геннадий Зюганов намерен посетить Пицундскую среднюю школу №2.

29 сентября лидер российских коммунистов встретится в Сухуме с руководством Абхазии, а 30 сентября примет участие в праздновании Дня независимости республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей