22 сентября 2007, 19:27

В Ставропольском крае застрелен бизнесмен

В городе Минеральные Воды Ставропольского края двое неизвестных застрелили частного предпринимателя. Во дворе дома на улице Железнодорожной они завладели чемоданом с ювелирными изделиями бизнесмена, зарегистрированным газовым пистолетом и скрылись, сообщили сегодня в правоохранительных органах.

С места происшествия изъяты две гильзы калибра 7,62 мм. Возбуждено уголовное дело, передает ИА "Интерфакс".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Генпрокуратура России расследует уголовное дело членов так называемой "банды Попова", действовавшей на территории Ставропольского края в период 1999-2006 годов и совершившей ряд умышленных убийств должностных лиц и крупных предпринимателей.

По данным следствия, Валерий Попов в 1999-2000 годах создал вооруженную группировку, в деятельность которой было вовлечено около 30 участников. В настоящее время по делу арестованы руководитель группировки Валерий Попов и шесть его подельников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей