21 сентября 2007, 10:28

В Северной Осетии дан старт предвыборной гонки

В Северной Осетии, где стартовала предвыборная гонка, действует 14 региональных отделений партий, которые допущены к выборам в Государственную Думу РФ в декабре 2007 года. Все они прошли проверку в регистрационной службе и соответствуют требованиям федерального закона "О политических партиях". Об этом рассказали в Управлении федеральной регистрационной службы по Северной Осетии.

"Демократическая партия России", "Единая Россия", " Российская политическая партия Мира и Единства", КПРФ, СПС, ЛДПР, "Яблоко", "Патриоты России", "Зеленые", "Аграрная партия России", "Народный Союз", " Гражданская Сила", "Партия Социальной Справедливости", "Партия Возрождения России" и "Справедливая Россия". Это список партий, которые отвечают требованиям федерального закона "О политических партиях". Однако, партия "Яблоко" перерегистрацию в Северной Осетии не прошла, а потому сторонники Григория Явлинского не смогут участвовать в выборной компании и выдвинуть своих кандидатов.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по мнению политолога Алана Плиева, партии сейчас определяются со своими позициями. Например, политолог считает, что: "С КПРФ и "Единой Россией" все ясно, а вот "Справедливая Россия" представляет обывателю то, что он хочет. И увидеть стройную позицию партии очень трудно". Деятельность политологов оживится в конце месяца, именно тогда они начнут проводить исследования о ходе предвыборной гонки, чтобы определить, вернее, спрогнозировать развитие и результат предвыборной компании, определить ее основные темы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей