21 сентября 2007, 10:28

В Северной Осетии дан старт предвыборной гонки

В Северной Осетии, где стартовала предвыборная гонка, действует 14 региональных отделений партий, которые допущены к выборам в Государственную Думу РФ в декабре 2007 года. Все они прошли проверку в регистрационной службе и соответствуют требованиям федерального закона "О политических партиях". Об этом рассказали в Управлении федеральной регистрационной службы по Северной Осетии.

"Демократическая партия России", "Единая Россия", " Российская политическая партия Мира и Единства", КПРФ, СПС, ЛДПР, "Яблоко", "Патриоты России", "Зеленые", "Аграрная партия России", "Народный Союз", " Гражданская Сила", "Партия Социальной Справедливости", "Партия Возрождения России" и "Справедливая Россия". Это список партий, которые отвечают требованиям федерального закона "О политических партиях". Однако, партия "Яблоко" перерегистрацию в Северной Осетии не прошла, а потому сторонники Григория Явлинского не смогут участвовать в выборной компании и выдвинуть своих кандидатов.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по мнению политолога Алана Плиева, партии сейчас определяются со своими позициями. Например, политолог считает, что: "С КПРФ и "Единой Россией" все ясно, а вот "Справедливая Россия" представляет обывателю то, что он хочет. И увидеть стройную позицию партии очень трудно". Деятельность политологов оживится в конце месяца, именно тогда они начнут проводить исследования о ходе предвыборной гонки, чтобы определить, вернее, спрогнозировать развитие и результат предвыборной компании, определить ее основные темы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей