20 сентября 2007, 23:21

Президент Нагорного Карабаха провел встречи в столице Армении

Карабахский президент Бако Саакян встретился сегодня в Ереване с президентом Армении Робертом Кочаряном. Сегодня же находящийся с рабочим визитом в Ереване президент Карабаха встретился с президентом Объединенного армянского фонда, главным вице-президентом фонда "Линси" Арутом Сасуняном.

Как сообщили в Главном информационном управлении при президенте НКР, в ходе беседы были затронуты вопросы, касающиеся социально-экономической ситуации в НКР, углубления связей Арцах-Спюрк, а также перспектив реализации программ фонда.

Фонд "Линси" осуществляет в Армении крупномасштабные программы. Председателем Совета попечителей фонда является известный американский миллиардер Кирк Крикорян. До сих пор фонд "Линси" не осуществлял программ в Карабахе. Участие фонда в социально-экономическом развитии Карабаха ограничилось миллионными вкладами в строительство автомагистралей "Горис-Степанакерт" и "Север-Юг" в Карабахе.

Как уже сообщал «Кавказский узел», 7 сентября, в 17.00 в Степанакертском доме офицеров состоялась церемония инаугурации президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна.

На церемонии присутствовали также президент Армении Роберт Кочарян, министр иностранных дел Вардан Осканян, министр обороны Микаел Арутюнян, генпрокурор РА Агван Овсепян, другие официальные лица из Армении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости