20 сентября 2007, 23:21

Президент Нагорного Карабаха провел встречи в столице Армении

Карабахский президент Бако Саакян встретился сегодня в Ереване с президентом Армении Робертом Кочаряном. Сегодня же находящийся с рабочим визитом в Ереване президент Карабаха встретился с президентом Объединенного армянского фонда, главным вице-президентом фонда "Линси" Арутом Сасуняном.

Как сообщили в Главном информационном управлении при президенте НКР, в ходе беседы были затронуты вопросы, касающиеся социально-экономической ситуации в НКР, углубления связей Арцах-Спюрк, а также перспектив реализации программ фонда.

Фонд "Линси" осуществляет в Армении крупномасштабные программы. Председателем Совета попечителей фонда является известный американский миллиардер Кирк Крикорян. До сих пор фонд "Линси" не осуществлял программ в Карабахе. Участие фонда в социально-экономическом развитии Карабаха ограничилось миллионными вкладами в строительство автомагистралей "Горис-Степанакерт" и "Север-Юг" в Карабахе.

Как уже сообщал «Кавказский узел», 7 сентября, в 17.00 в Степанакертском доме офицеров состоялась церемония инаугурации президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна.

На церемонии присутствовали также президент Армении Роберт Кочарян, министр иностранных дел Вардан Осканян, министр обороны Микаел Арутюнян, генпрокурор РА Агван Овсепян, другие официальные лица из Армении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей