19 сентября 2007, 11:25

В Чечне ищут обстрелявшего милиционеров боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски водителя автомашины, который обстрелял сотрудников милиции, пытавшихся его остановить.

18 сентября в районе села Нагорное Грозненского района Чечни (к северу от города Грозного) сотрудники милиции пытались остановить для проверки легковой автомобиль "Ниссан", за рулем которого находился молодой мужчина. Водитель автомашины обстрелял милиционеров из стрелкового оружия и скрылся, бросив свой автомобиль.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканских правоохранительных органах. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски скрывшегося мужчины.

"В настоящее время в районе села Нагорное и в целом в Грозненском районе проводятся мероприятия оперативного характера, направленные на поиск и задержание водителя автомобиля марки "Ниссан", который накануне обстрелял троих сотрудников милиции, пытавшихся остановить его автомобиль для проверки. На требование милиционеров остановиться, неизвестный открыл стрельбу и скрылся, бросив свою автомашину. К счастью, никто из сотрудников МВД в результате этого инцидента не пострадал", - говорит собеседник.

В тот же день в районе селения Джалка Гудермесского района неизвестные лица обстреляли автомашину "УАЗ" с командированными в Чечню сотрудниками милиции. Легкое ранение получил один милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей