19 сентября 2007, 11:25

В Чечне ищут обстрелявшего милиционеров боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски водителя автомашины, который обстрелял сотрудников милиции, пытавшихся его остановить.

18 сентября в районе села Нагорное Грозненского района Чечни (к северу от города Грозного) сотрудники милиции пытались остановить для проверки легковой автомобиль "Ниссан", за рулем которого находился молодой мужчина. Водитель автомашины обстрелял милиционеров из стрелкового оружия и скрылся, бросив свой автомобиль.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканских правоохранительных органах. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски скрывшегося мужчины.

"В настоящее время в районе села Нагорное и в целом в Грозненском районе проводятся мероприятия оперативного характера, направленные на поиск и задержание водителя автомобиля марки "Ниссан", который накануне обстрелял троих сотрудников милиции, пытавшихся остановить его автомобиль для проверки. На требование милиционеров остановиться, неизвестный открыл стрельбу и скрылся, бросив свою автомашину. К счастью, никто из сотрудников МВД в результате этого инцидента не пострадал", - говорит собеседник.

В тот же день в районе селения Джалка Гудермесского района неизвестные лица обстреляли автомашину "УАЗ" с командированными в Чечню сотрудниками милиции. Легкое ранение получил один милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей