19 сентября 2007, 10:36

В Чечне при нападении на сотрудников МВД РФ ранен милиционер

В Гудермесском районе Чечни 18 сентября неизвестными лицами обстреляна автомашина с сотрудниками МВД России, командированными в республику из Татарстана. Один из милиционеров получил ранение.

"Вчера, на федеральной автотрассе "Кавказ" в районе селения Джалка Гудермесского района, несколько человек, находившихся в автомобиле "Жигули" обстреляли из автоматов автомашину "УАЗ", в которой находились три сотрудника МВД России. В результате этого нападения получил легкое ранение офицер УБОП МВД Татарстана", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни.

"Нападавшим удалось скрыться, несмотря на то, что в действие оперативно были введены планы "Перехват" и "Вулкан", - сказал офицер милиции. По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело".

Это уже второй за последние дни случай обстрела автомашины с сотрудниками милиции в Чечне. Днем ранее в соседнем Шалинском районе республики неизвестные, которые также передвигались на автомобиле "Жигули", обстреляли из автоматического оружия колонну с сотрудниками ВОВД Веденского района. Жертв и пострадавших среди милиционеров не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей