17 сентября 2007, 20:18

АРФ Дашнакцутюн избрал двоих претендентов в кандидаты на пост президента Армении

Стартовавшее 14 сентября в Степанакерте Высшее собрание армянской организации АРФ Дашнакцутюн сегодня завершает свою работу. Только что завершилась встреча руководства организации с карабахскими однопартийцами, на которой было объявлено, что претендентами в кандидаты на должность президента Армении предложены Армен Рустамян и Ваан Ованнисян.

Высшее собрание постановило созвать в ноябре внеочередное собрание, на котором из двоих претендентов будет избран один - для выдвижения на пост президента Армении. Ваан Ованнисян является членом Верховного органа АРФД и вице спикером армянского парламента. Армен Рустамян является членов Верховного органа АРФД и председателем комиссии по внешним сношениям парламента Армении, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Выступившие перед собравшимися Ваан Ованнисян и Армен Рустамян отметили, что неважно, кто станет кандидатом в президенты, главное - что АРФД принял политическое решение идти на выборы со своим кандидатом. По словам руководителя фракции АРФД Грайра Карапетяна, символично, что подобное решение было принято именно в Карабахе. "Движения, которые начинаются в Карабахе, всегда венчаются победой", -  сказал Грайр Карапетян.

АРФ Дашнакцутюн составляет одну из ветвей правящей в Армении коалиции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей