17 сентября 2007, 20:18

АРФ Дашнакцутюн избрал двоих претендентов в кандидаты на пост президента Армении

Стартовавшее 14 сентября в Степанакерте Высшее собрание армянской организации АРФ Дашнакцутюн сегодня завершает свою работу. Только что завершилась встреча руководства организации с карабахскими однопартийцами, на которой было объявлено, что претендентами в кандидаты на должность президента Армении предложены Армен Рустамян и Ваан Ованнисян.

Высшее собрание постановило созвать в ноябре внеочередное собрание, на котором из двоих претендентов будет избран один - для выдвижения на пост президента Армении. Ваан Ованнисян является членом Верховного органа АРФД и вице спикером армянского парламента. Армен Рустамян является членов Верховного органа АРФД и председателем комиссии по внешним сношениям парламента Армении, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Выступившие перед собравшимися Ваан Ованнисян и Армен Рустамян отметили, что неважно, кто станет кандидатом в президенты, главное - что АРФД принял политическое решение идти на выборы со своим кандидатом. По словам руководителя фракции АРФД Грайра Карапетяна, символично, что подобное решение было принято именно в Карабахе. "Движения, которые начинаются в Карабахе, всегда венчаются победой", -  сказал Грайр Карапетян.

АРФ Дашнакцутюн составляет одну из ветвей правящей в Армении коалиции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости