15 сентября 2007, 23:19

АРФ Дашнакцутюн решает вопрос о самостоятельном участии в выборах президента Армении

Одним из основных вопросов открывшегося вчера в карабахском городе Шуши собрания Верховного органа АРФ Дашнакцутюн является решение о выдвижении собственного кандидата на пост президента Армении. Об этом заявил член Верховного органа АРФД Армен Рустамян. "На этом собрании не только будет дана оценка прошедшим парламентским выборам и их результатам для партии, но и уточнена тактика АРФД во время предстоящих президентских выборов", - сказал А. Рустамян.

"После парламентских выборов Верховный орган партии приступил к уточнению тактики участия в президентских выборах, имея в виду, что АРФД должен пойти на выборы с собственным кандидатом. Надо сказать, что в последнее время этот вопрос стал одним из обсуждаемых в стране. Участие АРФД  в президентских выборах с собственным кандидатом является  политической необходимостью. Именно так мы предстали перед нашим избирателем во время парламентских выборов, и именно этого требуют от нас избиратели", - отметил член ВО АРФД. 

Он также добавил, что выступление на выборах с собственным кандидатом обусловлено необходимостью излечить разочарование людей после парламентских выборов. "Подобное отчуждение народа от политических сил, выборов является очень опасным сигналом для страны", - сказал А. Рустамян, подчеркнув, что остается один путь — "действовать самостоятельно".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 19:31

18 августа 2018, 18:27

18 августа 2018, 17:32

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей