15 сентября 2007, 23:19

АРФ Дашнакцутюн решает вопрос о самостоятельном участии в выборах президента Армении

Одним из основных вопросов открывшегося вчера в карабахском городе Шуши собрания Верховного органа АРФ Дашнакцутюн является решение о выдвижении собственного кандидата на пост президента Армении. Об этом заявил член Верховного органа АРФД Армен Рустамян. "На этом собрании не только будет дана оценка прошедшим парламентским выборам и их результатам для партии, но и уточнена тактика АРФД во время предстоящих президентских выборов", - сказал А. Рустамян.

"После парламентских выборов Верховный орган партии приступил к уточнению тактики участия в президентских выборах, имея в виду, что АРФД должен пойти на выборы с собственным кандидатом. Надо сказать, что в последнее время этот вопрос стал одним из обсуждаемых в стране. Участие АРФД  в президентских выборах с собственным кандидатом является  политической необходимостью. Именно так мы предстали перед нашим избирателем во время парламентских выборов, и именно этого требуют от нас избиратели", - отметил член ВО АРФД. 

Он также добавил, что выступление на выборах с собственным кандидатом обусловлено необходимостью излечить разочарование людей после парламентских выборов. "Подобное отчуждение народа от политических сил, выборов является очень опасным сигналом для страны", - сказал А. Рустамян, подчеркнув, что остается один путь — "действовать самостоятельно".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости