17 сентября 2007, 16:40

В Чечне отделение СПС определилось с кандидатами в Госдуму

В Грозном, Чечня, прошла конференция республиканского отделения российской партии СПС ("Союз правых сил"). На встрече обсуждался список кандидатов от партии на предстоящие в декабре выборы в Государственную Думу России.

Конференция прошла в здании ОАО "Нурэнерго". Об этом в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил главный редактор независимой газеты "Чеченское общество" Тимур Алиев.

По словам Алиева, на утверждение были выдвинуты шестеро: "В списках кандидатов были члены политсовета СПС в Чечне Сацита Уциева и Сайд-Эмин Ибраев, депутат парламента Чечни (бывший министр обороны ЧРИ) Магомед Хамбиев, председатель регионального отделения СПС (депутат чеченского парламента) Зина Магомадова, депутат парламента Чечни Михаил Дарчиев и я".

По мнению журналиста, безусловную победу на будущих выборах в Госдуму одержит "Единая Россия". "На мой взгляд, "Единая Россия" будет иметь до 80-ти процентов голосов, а остальные 20 поделят между собой СПС, "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР и так далее", - считает Алиев.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в предстоящих выборах намерены участвовать все 12 российских партий, действующих на сегодняшний день в Чечне. "Сегодня в Чечне действуют региональные отделения 12-ти общероссийских партий и движений. Это "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР, СПС, "Яблоко", Партия возрождения России, "Народный союз", Партия социальной справедливости, Российская политическая партия мира и единства, "Партия "Зеленых" и "Патриоты России", - говорит сотрудник республиканского Центризбиркома. - Все они намерены принять участие в предстоящих в декабре текущего года выборах в Государственную Думу".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей